Wieder einmal im Aqua Park und es war großartig!!!Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Sowohl zum Entspannen als auch für etwas Action super geeignet!
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Es gibt einen kleinen Kühlschrank für das frische Wasser, das immer nachgefüllt wird.Ebenfalls vorhanden ist ein Wasserkocher mit diversen Tees.
Im all Inclusiv gabs Frühstück, Mittag und Abendessen. Zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl, sodass jeder fündig wird!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jedes Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Mit unserem sofortigen Transfer waren wir in 40 min vom Flughafen am Hotel.Es gibt am Hotel auch einen Bus, der alle 30 min zum hoteleigenen Strand und zurück fährt (Fahrzeit ca. 7-10 min).
Die Poolanlage ist wirklich ein Traum. Der Aqua Park ist ein Paradies für Kinder und Erwachsene.Es gibt auch einen eigenen Spa (gegen Aufpreis).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Greg |
Lieber Greg, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bescheren. Wir freuen uns, Sie wieder unter den Gästen des Albatross Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung.