Ein wunderschöner Aufenthalt! Wir waren bereits zum zweiten Mal in den Pickalbatros Hotels. Bisher war alles super! Vielfältiges Essen, eine saubere und gepflegte Anlage, zahlreiche Pools und Attraktionen für Kinder. Ein weiterer Vorteil ist die Möglichkeit, alle Angebote des benachbarten Hotels, des Aqua Blu, zu nutzen. Die Anlage ist sehr groß, sodass man weder die Anwesenheit anderer Gäste noch Gedränge spürt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Familienzimmer war super komfortabel, mit zwei separaten Räumen und viel Platz. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt, das Wasser in Flaschen war frisch und die Pools wurden gründlich gereinigt. An den Pools sind zwei bis drei Rettungsschwimmer im Einsatz, die die Situation ständig im Auge behalten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, und alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch außerhalb des Hotels merkt man, dass Ägypten und insbesondere Sharm El Sheikh großen Wert auf Touristen legt. Wir fühlten uns bei Ausflügen außerhalb des Hotels (mit einem Reisebüro) sicher und gut aufgehoben. Wir können das Pickalbatros Aqua Park Resort wärmstens empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir freuen uns über Ihre Empfehlung unseres Hotels und der Leistungen im Pickalbatros Aqua Park und dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, gemeinsam neue schöne Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Scharm El-Scheich zu schaffen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Hotelmanagement.