Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel für groß und klein

Wunderschönes Hotel, super groß, viele Attraktionen für groß und klein. Tägliche Aktivitäten ausgeführt vom Tollen Animationsteam. Alles was das Herz begehrt zum Essen da. Rutschen ausgezeichnet. Schwesternhotel kann man mitbenutzen. Strand ist gut . War schon an schöneren Stränden aber das ist das einzige was ich an dem Hotel bemängeln kann.

• Die Zimmer in diesem Hotel sind einfach atemberaubend. Sie sind schön groß und geräumig. Haben alle Blick auf die Pools. Flachbildfernseher mir deutschen Kanälen vorhanden. Wasserkocher ist auch da. Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Alles einfach super.

• Das Essen ist köstlich. Mein Geschmack absolut getroffen, jedoch hat jeder einen andern Geschmack. Es gibt so viel Auswahl das jeder aber zu 100% jeden Tag was zu essen findet. Ich liebte es das man dort Pfannkuchen bekommt. Es fehlte mir aber ein wenig was an Obst. Ananas oder Wassermelonen, Erdbeeren, einfach bisschen mehr Abwechslung beim Obst wäre schön. Sonst alles top !!!

• Beim Service kann ich kein schlechtes Wort sagen. Jeder der Kellner, Putzkräfte, Barkeeper, Manager, Animatuere ist einfach super nett und hilfsbereit. Der Service ist ausgezeichnet. Wir sind super zufrieden gewesen.

• Das Hotel befindet sich ca 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Old Market ist zu Fuß erreichbar in 20 Minuten oder mit dem blauen Bus welcher sehr günstig ist in 5 Minuten. Nama Bay, Klein las Vegas ist mit dem Taxi 15 Minuten entfernt, es ist wunderschön bei Nacht. Strand wie oben schon beschrieben ist gut aber es gibt schönere.

Danke an jeden Einzelnen von den Animatueren. Super Team :) Jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie: Morgen Streching, Darts Turnier, Aqua Gym, Boccia, Volleyball und vieles mehr. Das Animationsteam ist wirklich toll, jedoch gibt es eine Animateurin die aus Deutschland kommt ( Patrycja) sie ist ein herzensguter Mensch, lacht viel, ist nicht aufdringlich, liebt es sich mit Menschen zu unterhalten weil sie sehr offen für neue Bekanntschaften ist. Wir haben uns sehr gefreut das wir jemanden hatten mit dem wir täglich Kontakt hatten und der unsere Sprache beherrscht. Einer der Animateure sein Name ist Messi, er ist wirklich immer gut gelaunt,lacht viel, ist witzig und sehr sympathisch. Der Chefanimateur Lido beherrscht auch viele Sprachen und er ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er führt sein Team wirklich gut. Tatjana ist die einzige Ukrainerin die wirklich gutes Englisch spricht, sie ist für die Kinderanimation zuständig und die Kinder lieben sie. Obwohl wir keine Kinder haben, sieht man es das die Kinder es lieben mir ihr Zeit zu verbringen. Sie ist einfach wie eine zweite Mutti für die Kinder. Wunderbar. Auch der Rest vom Team ist toll. Herzlichen Dank an euch alle.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager