Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Denn wir sind als Gäste grkommen und als Freunde wieder nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer (8322) war immer sehr sauber, dank unseren Roomboy, der uns auch malüberrascht hat,mit schönen Figuren . Das Zimmer und Bad war sehr gross. Die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr lecker. Wir haben in 3 Wochen immer was schönes gefunden. Unser Highligt war Freitag Abend´s: Hähnchen vom Holzofengrill ! Der Service und die Sauberkeit war Top.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich ,nicht aufdringlich und immer für ein Spass zu haben .
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es war eine riesige Poollandschaft. Egal ob man sich Ausruhen oder Action haben möchte. Hier findet jeder sein Plätzchen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Für 2h ist er o.k. um mal im Meer baden zu gehen. Dafür war der Shuttle dorthin immer ein Spass, dank dem netten Busfahrer mit guter Musik .
Beliebte Animation
- Spiele
Wir hatten sehr viel Spass mit Ram, Sam und Ivan und das nicht nur beim Dart spielen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unsere komfortablen und sauberen Zimmer, das leckere Essen und die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bescheren. Wir freuen uns, Sie wieder unter den Gästen des Albatros Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung.