Ich komme wieder, keine Frage! Sehr gutes Hotel welches nur zu empfehlen ist. Exzellente Küche, mehrere Restaurants zur Auswahl. Sehr gepflegte Anlage, kompetentes Personal. Super schöne Anlage. Zimmer haben eine tolle Grösse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind fleissig wie die Bienen und von früh bis spät mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Frau Carla Ambrosi verdient Lob aus ihrer Beziehung zu den Gästen. Sie passt immer auf, dass es an nichts fehlt und man kann immer auf ihre Hilfe zählen. Mega-Pools & Mega Aqua Park & Gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.