Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter All In Urlaub

Gut

Super tolles Hotel. Eher für Familien, als für Paare ausgelegt, in der Nebensaison hatte man aber trotzdem seine Ruhe.

• Gut
  • Zimmer war super. Immer wurde sauber geputzt. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Die Matratzen sind wirklich sehr bequem und nicht durchgelegen. Einziger Nachteil vom Zimmer war, dass der Wasserhahn ziemlich verkalkt war. Und die Türen sind einfach nicht gedämmt, heißt man hört alles, was sich auf dem Flur tut. Gerade morgens oder zum Abendessen hört man sehr viel.

• Gut
  • Essen war super. Man hat immer was gefunden zum essen. Es gab nur weniger Auswahl. Jeden Mittag gab es das gleiche, und Abends war die Auswahl etwas besser, jedoch auch oft die selben Sachen. Hat trotzdem immer geschmeckt.

• Super Service. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Hotel waren ca. 15 min also völlig ok. Sehenswürdigkeiten gibt es, allerdings eher mit dem Auto erreichbar. Negativ ist, dass das Hotel keinen direkten Strandzugang hat. Zum Strand laufen ist auch ziemlich weit. Es gibt allerdings einen Bustransfer zum Strand der alle 30 Minuten fährt. Einziger Nachteil daran, dass man abends nicht den Sonnenuntergang am Strand genießen kann.

Für die Kinder gab es wirklich genug Pools, Rutschen etc. Normale Pools gab es auch genug. Man hat immer ein Plätzchen gefunden. In der Nebensaison gab es auch wirklich genug freie Liegen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseres Speisenangebots nicht erfüllt haben. Dieser Kommentar wurde zur weiteren Prüfung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir haben keine schallisolierten Zimmer. Aufgrund eines der größten Aquaparks (viele Schwimmbecken und Rutschen) liegt unser Hotel nicht direkt am Meer. Am Strand bieten wir halbstündlich einen kostenlosen Shuttlebus-Service an. Gäste dürfen den Strand zu bestimmten Zeiten nutzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt im Aqua Park voller positiver Erlebnisse sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.