Jarosław (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes hotel

Wir haben das Hotel der Pickalbatros-Kette erneut besucht und sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden.Es war ein Traum und eine riesige Freude, Gast in diesem Hotel an diesem schönen Ort gewesen zu sein. Wir waren begeistert von dem guten Service, der herzlichen Freundlichkeit, der Sauberkeit und allem was zu einem schönen Aufenthalt dazu gehört. Danke an das gesamte Team!!!

• Das Zimmer war ordentlich, modern eingerichtet und wurde jeden Tag vom freundlichen Personal gereinigt; Besonderer Dank geht an unsere Reinigungskraft Said.

• Das Essen ist abwechslungsreich und frisch in mehreren Restaurants, Soprano, Millennium und Tajine. Köstlicher weißer Feta-Käse zum Frühstück

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und den Gästen gegenüber positiv eingestellt. Besonderer Dank geht an das Personal an der Rezeption – Bahaa, Karla und Viktoria, Mohamed Shokry; Restaurants – Shady und Metwally und toller Service in den Bars Hagag Hassan und Hany Khalifa

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig, man erreicht Il Mercato in wenigen Minuten zu Fuß und mit dem Taxi braucht man etwa 3 Minuten in die Altstadt. In der Altstadt gibt es eine wunderschöne goldene Moschee und wir können dort wunderbar einkaufen (Papyrus, Parfüms, orientalische Gewürze und Souvenirs).

Der Wasserpark bietet Unterhaltung für Erwachsene und Kinder.Cool Animationen mit sehr fröhlicher Animation.Wir haben wieder einmal einen sehr schönen Urlaub in diesem Resort verbracht. Die Atmosphäre im Hotel ist fantastisch! Wir kommen wieder!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Jarosław

Lieber Jarosław, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bereiten Wir würden uns freuen, Sie unter den Gästen des Albatross Aqua Park wiederzusehen. Beste Wünsche, Hotelverwaltung.