Das Hotel ist sehr schön, es hat eine große Rutschanlage für groß und klein, Benutzung ist für dieses Hotel und das Aqua blu welches neben diesem Hotel ist kostenfrei. Jeder bekommt hier den Spaß den er haben möchte. Der Kids-Club ist super, es gibt sehr viele schöne Kinder-Partys wie z.B. die Pizzaparty oder Piraten Schatzsuche uvm. Für erwachsene gibt es auch viele Aktivitäten wie Boccia, Dart, Zumba, Aqua Fitness ( mit Lido ist es am besten ) und vieles mehr. Das Essen ist für ägyptische Standarts sehr hochwertig, es gibt sehr viele schöne Restaurants. Das Neverland - eine riesige Showbühne ladet die Gäste jeden Abend zu tollen Aufführungen ein. Für die Gäste von diesem Hotel ist es umsonst so oft man möchte, doch für Gäste von andern Hotels kostet es Geld, dies ist ein sehr großer Vorteil für uns gewesen. Neben der Neverland show gibt es auch für die Gäste von Aqua Park noch die Möglichkeit die Shows am Abend von dem Nebenhotel Aqua Blu anzuschauen sowie die eigene Abendshow von diesem Hotel. Die Animateure geben immer ihr bestes um die Gäste von morgens bis abends auf hohem Standart zu unterhalten. Hier wird es definitiv nicht langweilig. Der Strand ist sehr schön, dort steht ein großes Partyschiff auf welchem verschiedene Partys gemacht werden aber auch Aktivitäten wie morgen Streching uvm. Wir haben es hier wirklich sehr genossen und werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung und die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bescheren. Wir freuen uns, Sie wieder unter den Gästen des Albatross Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung.