Manja und Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jederzeit wieder

Für uns ein perfekter Urlaub zum erholen Wir kommen immer gerne wieder Für die ganz kleinen gibt es verschiedene Pools An einem großen Pool gibt es verschiedene Animationen Für alle die Ruhe mögen gibt es unzählig viele Ruhepools. Getränke werden an den Pool gebracht, egal was man möchte.

• Es wird jeden Tag gründlich geputzt

• Abwechslungsreich und für jeden was zu haben

• Alle sind sehr zuvorkommend

• Ca. 15 Minuten

Pools werden jede Nacht gereinigt Jeden Abend sind verschiedene Abendprogramme

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Manja und lieber Helge, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service, die abwechslungsreiche Auswahl im Restaurant sowie die täglich gründlich gereinigten Zimmer genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl die Pools mit Animation als auch die zahlreichen Ruhepools gefallen haben. Auch Ihre netten Worte über den Getränkeservice am Pool, die täglichen Reinigungen der Pools sowie die abwechslungsreichen Abendprogramme bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder für einen weiteren wunderschönen Urlaub willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh