Das Hotel verfügt über einen riesigen Vergnügungspark für Kinder und Erwachsene. Mega-Extrem Rutschen für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren: Tornado, Achterbahn, Magic Loop, große Emotionen sind garantiert! Meine ganze Familie hatte im Hotel keine Langeweile, sie hatte großen Spaß im Wasserpark und bei tollen Animationen mit netten Animateuren.5 beheizte Schwimmbäder auf dem Hotelgelände.
Die Zimmer haben einen guten Standard, sind sauber und schön eingerichtet.
Das Essen ist gut und frisch, jeder kann etwas Gutes für sich finden (gutes Grillgut, leckere Snacks, gutes Gemüse).
Wir bedanken uns bei den sehr netten Mitarbeitern an der Rezeption, in allen Bars und in der Lobby Bar.
In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte, in denen Sie Kleinigkeiten und Souvenirs kaufen können.
Im Hotel ist viel los, tagsüber und abends aktive Animation, viele Schwimmbäder, viele Rutschen, auf denen man mit Kindern eine tolle Zeit verbringen kann. Es ist ein wahres Paradies, besonders für Familien mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mieszko |
Liebe Mariola, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bereiten Wir würden uns freuen, Sie unter den Gästen des Albatross Aqua Park wiederzusehen. Beste Wünsche, Hotelverwaltung.