Gino (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sharm mit Charme

Gut

Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Natürlich gibt es hier und da Dinge, die repariert wurden, aber es gibt keine Dinge zum beschweren. Das allabendlichen Unterhaltungsprogramm war sehr schön.

• Gut
  • Wunderbares Familienzimmer, groß, sauber, alles intakt und funktioniert.

• Sehr viel Auswahl, alles schmeckt dem europäischen Gaumen. Manche Speisen sind etwas schärfer was empfindliche Zungen meiden sollten, mir hat das sehr gut geschmeckt. Shady - der Manager vom Sopranos Restaurant - was der netteste und professionellste Gastronom im Haus.

• Sehr freundlich, alle sehr zuvorkommend. Das war eine VIP-Experience. Bahaa an der Rezeption war sehr nett und hat uns sehr geholfen.

• Gut
  • Ziemlich nah am Flughafen Sharm ist für den Tourismus geschaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Gino

Lieber Gino, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, unser gutes Essen und die Wasserattraktionen unseres Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie unter den Gästen des Albatross Aqua Park wiederzusehen. Beste Wünsche, Hotelverwaltung.