Anna (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub , komme gern wieder!

Das Aqua Park ist ein sehr grosse anlage, der sehr sauber gehalten wird, für die Kinder ist es ein echtes Paradies den es hat vielen Rutsch bahnen, ansonst schön ruhig, es hat eine outdoor programme wie wasserball, Dart, kinder club. Die zimmer waren zwar immer sauber. Trinkt ja nicht aus der Wasserhähne, es hat immer genug wasser im Kühlschrank. Das Essen war überall mehr oder weniger gut, es hat 3 verschiedene Restaurants, man muss selber schauen was dem passt oder schmeckt. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die zimmer waren zwar immer sauber.

• Gutes essen

• Freundliches und hilfsbereites service.

• In der nahe

Dauer:2 Wochen im März 2024
              Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bereiten Wir würden uns freuen, Sie unter den Gästen des Albatross Aqua Park wiederzusehen. Beste Wünsche, Hotelverwaltung.