Konrad (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Aquapark für Kinder und Erwachsene. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt mit schönen Gärten und exotischen Blumen. Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und das Hotel und die Stadt Sharm el Sheikh gefallen uns sehr gut.

• Das Zimmer ist sehr groß und modern eingerichtet und wird täglich vom freundlichen Service gereinigt.

• Das Essen ist in Ordnung, ich kann es nicht mit anderen Hotels vergleichen, da dies mein erster Aufenthalt in Ägypten ist

• Der Service ist sehr hilfsbereit und herzlich. Besonderer Dank geht an die Rezeption und die Barkeeper,Kellner.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles ist nah.

Das Hotel verfügt über zahlreiche Rutschen und Schwimmbäder für alle Altersgruppen sowie einen fantastischen Wasserpark.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns, dass unser freundlicher, hilfsbereiter und professioneller Service, die Lage unseres Hotels, moderne und komfortable Zimmer, gutes Essen, Unterhaltung, schöne Vegetation und gepflegte Hotelanlage sowie die Wasserattraktionen beider Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben . Wir freuen uns, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.