Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren wirklich überrascht von diesem wunderschönen Hotel. Tolle Animation. Es gibt sogar eine polnisch-deutsche Animateurin namens Patrycja. Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Es hat Spaß gemacht, mit ihr zu reden. Sie ist auch sehr nett für Kinder. Unser Sohn mochte sie sehr. Wenn wir irgendwelche Fragen hatten sind wir gerade zu ihr gegangen. Sie half uns sogar beim Arzt. Super Animateurin sue ist sehr aktiv, macht zum Beispiel: Stretching (Dehnen), Dart und Boccia spiele. Vielen Dank für ihre Unterstützung und einen schönen Urlaub, den wir auch durch sie verbracht haben.
Schöne, große Zimmer. Immer super von den Herren geputzt worden. Tolle Aussicht und sehr schön.
Sehr schöne Restaurants. Ein Fischrestaurant, eins wo es alles gibt und ein marokkanisches Restaurant à la carte. Sehr, sehr gutes Essen, egal wohin wir gegangen bist.
Sehr gutes essen Uns hat es sehr gut gefallen. Viel Auswahl. Man konnte immer etwas anderes essen und wir fanden es gut, dass die Köche auch noch Essen vor unseren Augen zubereitet haben.
Sehr schöne Animationen. Wie wir oben schon geschrieben haben. Wir fanden es toll, dass es eine polnische Animatörin gibt. Wir waren in vielen Hotels und nirgendwo sonst gab es jemanden, der wirklich mit uns kommunizieren konnte. Andere Animatoren sind auch wirklich großartig. Den ganzen Tag über gab es immer eine tolle Auswahl. Egal, ob Sie ein Spiel spielen oder Aqua Aerobic oder was anderes machen wollten. Alles ist großartig. Animation für Kinder sind auch toll, um 20.30 Uhr beginnen sie. Und um 21:00 machen die Animateure eine Show auf der Bühne.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager