Magda (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Überragender Urlaub im Pickalbatros Aqua Park

Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, super Service, leckeres Essen. Die Anlage war stets sauber und gepflegt. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Interessante Animationen tagsüber und abends für alle Altersgruppen (Kinderfilm, Minidisco, Abendshow oder professionelle Neverland-Show). Für Familien perfekt

• Geräumige Zimmer

• Leckeres Essen

• Super Service

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles ist nah

Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, Paare und alle, die Wasservergnügungsparks lieben. Tolle Neverland-Show und interessante Animationen tagsüber und abends.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Magda

Liebe Magda, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bereiten Wir würden uns freuen, Sie unter den Gästen des Albatross Aqua Park wiederzusehen. Beste Wünsche, Hotelverwaltung.