Weitläufige Hotelanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Bestens geeignet für Familien mit Kindern, da grosszügige Pools und Rutschenanlagen vorhanden sind, die in einem exzelenten Zustand sind und ständig von lifeguards beaufsichtigt werden, und auf die einhaltung der Sicherheitsregeln achten.
Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend. Sie bieten alle Annehmlichkeiten die benötigt werden. Das einzige Manko das wir festgestellt haben war die unzureichende Abdichtung der Duschkabine ins Badezimmer. Bei nutzung der Regendusche hatten wir ständig eine grosse Pfütze vor der Dusche, die uns zum Zimmerwechsel veranlasst hat. Im neuen Zimmer war das Problem zwar wesentlich geringer, aber immer noch vorhanden. Hier müsste dringend nachgebessert werden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit und der Roomboy war stets freundlich und zuvorkommend.
Das kulinarische Angebot ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Es wird mehrfach in der Woche ein Ägyptisches Buffet am Abend im Freien angerichtet, was sehr lecker und vielfältig ist. Hie findet jeder etwas für seinen Geschmack. Es wurden immer verschiedene Rindfleisch, Chickengerichte, sowie verschiedenste Gemüsevariationen, Eintöpfe und vieles mehr angeboten. Ausch das Nachspeisen und Salatbuffet waren sehr umfangreich und lecker
Der Service liess keine Wünsche offen. Es ist einfach toll, wie sich das Personal um Ihre Gäste kümmert und bemüht. Das fängt beim Tische abräumen an, was schnell, und geschickt von statten geht und die Boys haben immer ein Lächeln und ein freundliches Wort oder einen Spruch parat. Auch die Sauberkeit im Restaurant (vor allem im "Soprano") das wir hauptsächlich nutzten war aussergewöhnlich. Es sind hier ständig Angestellte unterwegs, die die abgeräumten Tische sofort mit einem nassen Lappen reinigen, auch die Stühle werden, wenn nötig sofort feucht abgewischt. Heruntergefallene Speisen, oder Brösel werden ebenfalls sofort beseitigt. Die zuständigen Manager im Restaurant leisten hier hervorrande organisatorische Arbeit in einem wie wir finden sehr guten Arbeitsklima das untereinander herrscht. Es wär hier nicht fair einzelne Personen hervorzuheben, da alle Mitarbeiter einen super Job machen, dennoch möchten wir einen der Manager im "Soprano" besonders für seinen Einsatz hervorheben, nähmlich Shady, der seine Leute in einem freundschaftlichen Ton und Verhältnis bestens organisierte und einteilte und dabei selbst auch Hand anlegte und immer für die Gäste da war und uns speziell immer mit allem versorgte und schon im vornherein wusste was wir trinken wollten. Auchn der Chef vom Marokkanische Restautrant "Tangine" Mohamed ist besonders zu erwähnen, der seine Gäste im Tangine verwöhnt und jeden Wusch erfüllt. Tagsüber ist er an den Aussenbars zu finden, wo er auch immer Spass und Gute Laune verbreitet und Abends seine Gäste im Tangine bedient. Zum Schluss noch zur Lobbybar, wo Ehab das sagen hat und auch hier alles wie am Schnürchen klappt. Die besten Cocktails werden hier non Mohamed Salem gemixt, die seines gleichen suchen. Der Mojito und der Caiprinha den Mohamed Salem mixt sind geschmacklich und fürs Auge eine Wucht. Nicht vergessen darf man auch die vielen Gärtner, die sich liebevoll um das Aussehen der Anlage kümmern. Hier werden ständig Rasen gemäht, gegossen, Hecken geschnitten, Blumen und Sträucher gepflegt. Es ist einfach eine Augenweide durch die Anlage zu spazieren und den Anblick zu geniessen.
Die Lage der Anlage ist ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt und mit dem Hoteleigenen Shuttleservice der ca. alle 30-45 Minuten verkehrt mit dem Hoteleigenen Privatstrand verbunden. Die Fahrt zum Strand dauert ca 5 Minuten. Ausflüge können sowohl im Hotel, als auch privat ausserhalb von lokalen Anbietern (sehr aufdringlich) gebucht werden. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind bestens organisiert und zu jeder Zeit emfehlenswert und auch nicht überteuert.
Die Animation beschränkte sich überwiegend auf tänzerische Aktivitäten, was uns eigentlich nicht so sehr zugesagt hat. Hier sind wir von anderen Hotels besseres Entertainment, besonders am Abend gewöhnt. Es wurde zwar auch Aquagym, Aquaärobic und ähnliches angeboten, war aber hauptsächlich auf Teenies und Models ausgerichtet. Für ältere Gäste wurde wenig angeboten und organisiert. Auch ist alles hier sehr auf russische Gäste fixiert
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager