Beata (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Tolles Hotel mit einem wunderschönen Aquapark für Kinder und Erwachsene. Auch die Rezeption ist kompetent und sehr freundlich und macht es möglich, die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen.Herzlichen Dank an das gesamte Team Pickalbatros Aqua Park Resort.

• Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber.Badezimmer sind recht groß.

• Das Essen ist in grosser Vielfalt vorhanden. Stand Morgens, Mittags und Abend ein sehr gutes Buffet zur Verfügung.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.Dank für die freundliche Bedienung. Als Gast kann man auch das Personal mit Respekt behandeln.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, nur 40 Minuten vom Flughafen und mit dem Taxi in 5 Minuten im Old Market.

Die Animation war sehr unterhaltsam. Ihr Program

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Beata

Liebe Beata, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das gute Essen, die Unterhaltung, die Lage des Hotels und die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bescheren. Wir freuen uns, Sie wieder unter den Gästen des Albatross Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung.