Jan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sehen uns nächstes Jahr ☺️

Gut

Dieses Hotel besticht mit tollen Mitarbeiter, Sauberkeit und Spaß weit und breit.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber, auch deutsches Fernsehen kann man sich anschauen für den Abend wo man vielleicht keine Puste mehr hat. Die Betten sind groß und für Kinder gibt es ein Bett und eine ausziehmatratze , unsere Kinder haben es geliebt dort zu schlafen. Mann bekommt täglich 4 bis 6 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Der Safe funktioniert einwandfrei. Auch lässt sich die Klimaanlage sehr gut einstellen.

• Wir sind schon viel um die Welt gekommen, aber eine so große Auswahl an Speisen haben wir noch nicht gesehen, das liegt aber auch daran das man nicht nur die 2 Restaurants im eigenen Hotel nutzen kann, sondern auch einen 1 Minuten Fußweg zum Nachbar Hotel machen kann und dort nochmal 3 Restaurants zum Schlemmen hat. alles in allem wer dort nichts findet ist selber schuld.. Das Essen ist immer frisch zubereitet und an Auswahl nicht zu übertreffen.

• Die Jungs im Service sind unfassbar aufmerksam, besondere Grüße gehen an den Food Court Ali, Mohammed, Ahmed und der liebe Hans der in seinem Alter noch so tolle Sprüche drauf hat ..unsere Kinder haben immer ein spaßigen mittag bei ihnen gehabt.. Auch der Koch aus dem Food Court sollte für sein Arrangement besonders erwähnt werden.. vergessen dürfen wir auch nicht den Bar Chef aus der Hotelbar, er hat erkannt was meine Familie benötigt und dieses auch ohne worte umgesetzt.ebenso seine Mitarbeiter..einfach Klasse sich so wohl zu fühlen..

• Gut
  • Wir wurden sehr nett am Flughafen Sharm el Shaik in Empfang genommen und würden durch einen Privattransfer in kürzester Zeit ins Hotel gebracht, dort wurden wir mit einem Lächeln empfangen.Der Transfer dauerte nur 15 Minuten und während der Fahrt wurde uns sogar die Umgebung erklärt. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand. In unmittelbarer Umgebung sind viele kleine Shops in den mann sehr günstig und gut einkaufen kann. Auch eine wunderschöne Bar mit Restaurant das sogenannte "Farsha" ist fußläufig schnell zu erreichen und am Abend ein Ausflug Wert.

Ich habe in meinem Leben mit 38 Jahren noch nie so viele Pools und rutschen gesehen ..wir haben bei den rutschen aufgehört zu zählen bei 54.und da sind noch mehr..und das soll was heißen.. an jedem Pool sitz ein netter live guard und passt genau auf das Kinder in Sicherheit sind und nur dort schwimmen wo sie es auch können.. Ganz besonderer Gruß geht an Mohammad dem Surfer, er kümmert sich so gut um Kinder das meine Jungs sogar bei Abschied weinen mussten. ebenso der live guard Fareed ist ein so kinderlieber Mensch. danke diesen Menschen für ihre Fürsorge und Menschlichkeit..Das Animationsteam leistet eine echt tolle Arbeit, jeder Abend ist spannend, lustig und aufregend, sogar zu Halloween gab es eine Überraschungsshow.. Die Neverland Showbühne ist eine Stunde der blanke Wahnsinn..niemals so eine atemberaubende Show gesehen auch wenn sie 6 Tage die Woche dieselbe ist..gefühlt wird sie nicht langweilig und Mann muss sie sich ja auch nicht jeden Abend anschauen..um noch einmal auf das rutschen zurück zu kommen, für ganz klein bis erwachsene ist für jeden was dabei und auch so manch ein Nervenkitzel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den im Pickalbatros Aqua Park angebotenen Dienstleistungen und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns, Sie im Pickalbatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotelmanagement.