Alles super. Als Familie mit Kind 4/5 verreist. Wir könnten uns gut erholen. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Normal. Sauber und Ordentlich
Lecker und Abwechslungsreich
Sehr guter Service. Besondere Empfehlung für Ahmed Houssin. Auch wenn alle liegen belegt waren wurde sich darum gekümmert.
Gute Lage, Nähe Flughafen und shoppingmöglichkeiten
Toller Aquapark.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Uschi G |
Liebe Frau Uschi vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Familienausflug mit Ihrem 4/5-jährigen Kind alles super war und Sie alle eine tolle Zeit hatten. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie alle unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Sie unsere gute Lage in der Nähe des Flughafens und der Einkaufsmöglichkeiten zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie einen sehr guten Service erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Empfehlung für Ahmed H. Wir sind sehr stolz auf unsere Teammitglieder, die alles tun, um unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, selbst wenn viel los ist. Wir freuen uns auch, dass Sie das Essen köstlich und abwechslungsreich fanden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder im Aqua Vista Hurghada begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista