Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Alt bewährt und immer wieder top

Wir verbrachten unseren Urlaub zum 8. Mal im Aqua Vista und er war wie immer vom Feinsten. Das Aqua Vista bekam seit unserem letzten Aufenthalt einen neuen General Manager und es hatte sich somit einiges geändert. Bisher konnten wir nichts entdecken, was schlechter war als zuvor, eher besser. Positiv zu erwähnen ist, dass das Konzept der Resaurants jetzt unterteilt wurde in Italienisch, arabisch, asiatisch und international und bei einem längeren Aufenthalt hat man so viele Auswahlmöglichkeiten und es wird einem beim Essen nicht langweilig. Einen großen Dank geht vor allem auch an den Manager of Recepion Mr.Mohamed Tohamy und Mr. Abdelrhman Ahmed an der Rezeption, die es möglich machten, dass wir wieder dasselbe Zimmer bekamen. Es ist einfach bemerkenswert, dass unsere Wünsche vom Hotel berücksichtigt wurden. Nochmals vielen Dank! Wir waren 23 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Die meiste Zeit verbrachten wir im Poolbereich, und wurden wie immer vom Service der White Bar verwöhnt. Die Jungs sind immer freundlich, fleißig sehr zuvorkommend und haben immer wieder einen flotten Spruch drauf. Was noch ausbaufähig wäre ist das Unterhaltungsprogramm am Abend. Manchmal ist weniger mehr, und eine kleine Bar mit angenehmer Musik reicht auch mal, es muss nicht immer Karaoke oder Quiz sein. Das Essen insgesamt war schön angerichtet und an manchen Tagen eine richtige Augenweide, auch geschmacklich sehr gut und sehr vielfältig. Auch der Service gab sich alle Mühe uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Im Januar 2025 werden wir wieder dort sein, aber dieses Mal für 7 Wochen. Wir freuen uns schon sehr darauf.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista