Goor (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aqua Vista ist ein super Hotel

Sehr schön und groß. Es ist für Groß und Klein etwas dabei. Es hat ein Wasserpark mit mehreren rutschen. Nah am Strand wo das Wasser Kristall klar ist. Zum schnorcheln oder tauchen ist es super geeignet.

• Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Wir hatte ein Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und ein Tresor. Wir haben richtig gut geschlafen.

• Es gab wirklich von allem etwas also sollte es immer etwas zu essen für jedem geben. Die Atmosphäre war super.

• Das Personal ist mega freundlich und wenn man fragen hatte Abend sie es direkt beantworten und die Wünsche erfüllt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind nur wenige Minuten. Ausfugziele sind nie weit weg gewesen.

Es gab alles was man braucht. Man konnte jeden Sport machen dort. Am Pool waren andere Gymnastik gemacht. Es wird für Unterhaltung gesorgt den ganzen Tag.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Goor

Sehr geehrter Herr Goor, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Management