Roland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Aqua Vista öffnet Herzen

Wir haben sehr schöne erholsame Tage im Aqua Vista verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig durch die beiden Nachbarhotels Aqua Blue und Aqua Park. Die Zimmer sind geräumig geschmackvoll eingerichtet und wurden stets super sauber und gründlich gereinigt. Auf das Team kann man sich verlassen, da unsere Steckdose binnen 10 Minuten repariert wurde. Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Highlights sind auch die 4 verschiedenen Restaurants. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt immer sauber gehalten vom Personal, aber der kleine Pool bei der Red Sky Bar ist ein Geheimtipp. Bus Shuttle alle 20 Minuten zum Strand zum herrlich warmen glasklaren Meerwasser. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Das Team von Mr. Tohamy und Gästebetreuerin Diana waren stets hilfsbereit und sehr nett. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Lobby-,Red Sky- oder White Bar laden stets zum Verweilen ein. Die Teams von Alaa, Mohamed Ahmet oder Ahmet Sultan sind wirklich großartig, stets fleißig und zuvorkommend. Die Animation macht auch einen sehr guten Job, tagsüber mit Aktivitäten abends bei den Shows oder der Live Musik. Herzlichen Dank an das "gesamte Personal" im Aqua Vista. Ihr macht euren Job wirklich mit Herzblut und schenkt stets den glücklichen Gästen ein Lächeln. Der Urlaub war sehr gelungen, wir haben uns von der 1 Stunde an wohlgefühlt und kommen ganz sicher bald wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts