Mi und Kl (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Aqua Vista Resort- Erholung pur- gerne wieder

Gut

Weitläufige Anlage mit großen Pools. Perfekt für Paare und Einzelpersonen mittleren Alters. Auf dem Dach befindet sich ein weitere Pool, der lediglich 18+ zugänglich ist. Somit findet man hier absolute Ruhe. Dieses Hotel hat ein Fitness Gym, das seinesgleichen sucht. Absolut top :-)

• Gut
  • Zwei Einzelbetten. Dieses wurde aber auch für uns so arrangiert, da wir zwei Freunde / Kumpels waren. Zimmer war zur Gartenseite und somit sehr ruhig gelegen und damit erholsamer Schlaf.

• Essen top für Ägyptische Verhältnisse. Bisher unser besten Hotel in Sachen Essen in Ägypten.

• Das Personal bemüht sich die Belange der Gäste in Kritkfällen schnellstmöglich umzusetzen.

• Gut
  • Circa 15 min. Es waren Ausflugsziele in der Nähe. Senso Mall. Marina Hafen / Hurghada.

Das Fitnessstudio ist sehr gut und kann von den Aqua Vista Gästen genutzt werden. Was jedoch verbessert werden könnte, wäre das Sportangebot zu erweiten: Es gibt gewisse Angebote ( Playitas ) die nur skandinavischen / schwedischen Gästen zur Verfügung gestellt wird, ebenfalls wird auch nur diesen Gästen die Nutzung eines bestimmten Pools und eines bestimmten Restaurants erlaubt, was manch einem Gast mit Sicherheit fast diskriminierend vorkommen könnte. Die Laufbahn um das Hotel ist schön, jedoch sollte auch hier ein Lauftraining bzw. Angebot für interessierte Gäste angeboten werden. Entertainment gab es im Rahmen des Animationsprogrammes in der Sky Lounge und war auch vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Mi und Kl

Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Vista Resorts