Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel, in dem wir je waren.

Ein Komplex aus 3 tollen Hotels von Pickalbatros. Die man natürlich alle nutzen darf. Für uns war es das beste Hotel in dem wir je waren. Man erfährt in diesem lupenreinen und gepflegtem Hotel eine ungeahnte Freundlichkeit. Getränke gibt es nicht im Plastik- oder Pappbecher. Keine aufdringlichen Händler. Es gab samstags eine furiose Show mit Feuerwerk und anschließender Diskothek. Das Essen ist afrikanisch, italienisch und europäisch geprägt. Die Verpflegung ist von herausragender Qualität. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants (die man alle nutzen darf), so daß man nicht anstehen oder weite Wege gehen muss. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und am Ende wieder zur Rezeption gebracht. Klasse

• Gut
  • Wie aus 1000 und einer Nacht. Sehr sauber und komfortabel. Mit FLAT-TV, Kühlschrank, Balkon, Klimaanlage ohne Aufpreis. Man sollte den Reinigungskräften ein kleines Trinkgeld hinterlassen. Sie danken es mit tollen Dekoideen.

• Die Gastronomie ist der Knaller. Was diese Köche täglich zaubern ist genial. Es ist der Höhepunkt der Gastronomie. Mehr geht nicht. Eigentlich kann man den ganzen Tag essen gehen. Irgend eines der vielen Restaurants hat immer offen, bis spät abends.

• Der Service ist professionell, mehrsprachig und sehr freundlich.

• Vom Flughafen bis zum Hotel = 10 min. Fahrzeit. Leider gibt es zw. Hotel und Strand eine 4-spurige Straße. Das Hotel hat einen Shuttlebus zum Strand organisiert.

Die beste Animation die wir in Ägypten 🇪🇬 erleben konnten. Es gibt unzählige Pools, wo immer irgend etwas los ist. Allemöglichen Getränke und Cocktails am Pool gibt es fast überall. Wer Musik am Pool möchte, findet auch das.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort