Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dody (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Die schönste Hotelanlage für Familien

Der Aufenthalt war einfach perfekt! Die drei Hotels teilen sich alle Einrichtungen, Restaurants und den Aquapark – man hat das Gefühl, in einer riesigen, kompletten Anlage zu sein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, alles ist super sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Aquapark ist fantastisch, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, und es gibt viele tolle Aktivitäten. Einer der schönsten Orte, um einen erholsamen und energiegeladenen Urlaub zu verbringen 🌴💦❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Dody

Liebe Dody, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und unsere weitläufige Anlage mit den gemeinsamen Einrichtungen, Restaurants und dem Aquapark so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die große Vielfalt an Aktivitäten und kulinarischen Angeboten geschätzt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub voller Spaß, Entspannung und Sonne! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada