Das Hotel ist im großen und ganzen schon weiter zu empfehlen. Das einzige was auf jeden Fall geändert werden muss ist die Auswahl und Qualität des Mittag / Abendessen und eventuell ein wenig die Cocktails ändern und auch dort die Auswahl und Qualität erhöhen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön wir waren zu dritt und hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und ein Zimmer wie ein Ankleidezimmer das Bad war Riesen groß mit zwei Waschbecken und einer Riesen großen Dusche jedes Schlafzimmer hatte einen Balkon wir waren in Haus 6 alles perfekt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war leider nicht so gut im Hauptrestaurant was direkt am Pool liegt das Frühstück ist ganz ok leider ist das Mittag/Abendessen nicht so gut was wir auch bemängelt haben. Es wurde uns direkt von der Gästebetreuerin Vivien und dem Manager der Rezeption angeboten in den Ala Cart Restaurant zu essen was wir dann auch gemacht haben wo das Essen wirklich besser und gut war. Schön war es das beide auch des öfteren nochmal nachgefragt hatten und immer versucht haben das wir einen schönen Urlaub verbringen konnten ein Riesen großes Danke schön an die zwei für ihre super nette Art und Unterstützung 👌🫶
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich unser Kellner am Pool war Mega aufmerksam und hat uns jederzeit unsere Getränke gebracht sobald diese leer waren selbst ohne neue zu bestellen das war schon echt klasse 👍
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war soweit ganz gut nur war das Wasser leider recht kalt der Pool war nicht mehr beheizt da auf Sommerzeit umgestellt wurde was sehr schade war da wie gesagt das Wasser daher sehr kalt war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Aqua Vista. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, insbesondere die großzügige Aufteilung und Ausstattung, so gut gefallen hat und dass Sie sich in Haus 6 rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Qualität und Auswahl der Speisen sowie der Cocktails. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir nehmen sie ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns umso mehr, dass unsere Kollegin Vivien aus dem Guest Relations Team sowie unser Empfangsleiter sich direkt um Ihr Anliegen gekümmert haben und Ihnen eine gute Alternative im À-la-carte-Restaurant anbieten konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an beide weiter! Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista