Große Anlage, viele Pools und Restaurants. Für jeden etwas dabei. Zum Strand geht es mit dem Shuttle. Leider ist der Strand etwas klein und auf die verschieden Hotelanlagen verteilt, so das man nicht überall liegen kann. Getränke sind am Strand auch All inclusive. Alle Mitarbeiter sind immer höflich und zuvorkommend und schauen das es einem an nichts fehlt. Insgesamt für 10 Tage ein super Urlaub. Das Essen in den Restaurants wiederholt sich regelmäßig, aber auf Grund der großen Auswahl ist das in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen 10-tägigen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere große Anlage, die vielfältigen Pools und Restaurants sowie den freundlichen Service genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Strand und zur kulinarischen Abwechslung – wir nehmen Ihr Feedback ernst und nutzen es, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista