Es ist ein sehr sehr schönes Hotel, mit vielen Attraktionen für große und kleine Gäste, das Personal ist IMMER sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend.
Immer sauber, aufgeräumte Zimmer
Das Essen könnte bisschen Abwechslungsreich sein, das was geboten wird ist selbstverständlich sehr sehr lecker.
Mitarbeiter sind sehr bemüht um dir jeden Wunsch zu erfüllen
Sehr Central
Für Erholung, Spaß wird immer gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nico |
Lieber Herr Nico, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „sehr, sehr schön“ erlebt haben und sowohl die zentrale Lage als auch die zahlreichen Attraktionen für große und kleine Gäste genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und freuen uns sehr, dass das bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch wenn Sie sich etwas mehr Abwechslung beim Essen gewünscht hätten, freut es uns umso mehr, dass Ihnen die Qualität und der Geschmack der Speisen zugesagt haben. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für noch mehr Erholung, Spaß und schöne Erinnerungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team