Unser erstes Mal Ägypten. Alle Mitarbeiter hier lesen einem die Wünsche von den Augen ab, ohne dabei aufdringlich zu werden. Wir haben viele neue Freundschaften geschlossen und möchten sehr gerne wieder kommen. Wir können dieses Ressort vorbehaltlos weiter empfehlen.
Die Reinigung war absolut top und die Mitarbeiter total herzlich. Mehr braucht man nicht zu sagen.
Wir wurden hier 14 Tage rundum top versorgt und es hat uns an Nichts gemangelt. Alle Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam.
Alle Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab, ohne auch nur einen Hauch aufdringlich zu werden und mit viel Herzlichkeit.
Die Lage ist allgemein sehr gut und die Möglichkeiten zum Einkaufen waren auch sehr breit gefächert. Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen, Transfers sind aber auch vorhanden vom Hotel.
Freizeitangebote sind hier im Hotel vorhanden und zusätzliche Ausflüge wie Flug nach Kairo, Schnorcheln mit Delfinen uvm. sehr einfach dazu buchbar. Es hat uns sehr gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Ägypten bei uns im Pickalbatros Aqua Vista rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals bedeuten uns sehr viel – genau das ist unser Ziel: Ihnen einen unvergesslichen und entspannten Urlaub zu bereiten. Dass Sie neue Freundschaften schließen konnten und gern wiederkommen möchten, ehrt uns besonders. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit, das Freizeitangebot sowie die Lage des Hotels und die Ausflugsmöglichkeiten als positiv empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch in Ägypten! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort