Nach dem wir im vergangenen November bereits für 14 Tage das Aqua Blue besucht haben, haben wir im April eine wunderbare Zeit, diesmal im Aqua Vista, verbracht. Unsere beiden Kids (6 und 1 Jahr jung) fühlen sich pudelwohl. Es wird viel für Groß und Klein geboten.
Im November hatten wir ein Familienzimmer, jetzt im April ein Doppelzimmer Deluxe. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wenn es mal etwas zu beanstanden gab (z.B. hat unser Sohn den Code vom Safe zu häufig falsch eingegeben) wurde sich innerhalb von wenigen Minuten gekümmert. Klar gibt es das eine oder andere, was nicht unbedingt dem deutschen Standard entspricht, aber man darf auch nicht vergessen, dass die Zimmer jede Woche von anderen Urlaubsgästen, mal pfleglich und mal weniger pfleglich, genutzt werden.
In den unzähligen Restaurants haben wir morgens und abends immer etwas gefunden, dass uns gut geschmeckt hat. Auch unsere Kids sind satt geworden. Was häufig hier bei Holidaycheck kritisiert wird, dass man sich die Getränke zum Essen selber an der Bar holen muss. Wenn man sich darüber aufregt, muss doch alles andere super gewesen sein. Im Übrigen kann ich das nicht bestätigen, es laufen immer genügend Kellner mit einem Wagen rum, die einem die Getränke an dem Tisch servieren. Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gibt, dann, dass das Essen an der Poolbar relativ eintönig war. Das wurde aber durch die freundliche Art des "Pizzaboys" wett gemacht.
Der Service war in sämtlichen Bereichen herausragend, ob Lobby, Restaurants, Poolboys, Animationsteam, Reinigungspersonal, Bars... Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel befindet sich tatsächlich irgendwo im Nirgendwo und auch in einer Einflugschneise des Flughafens. Das wussten wir aber bereits bei der Buchung und war für uns kein Problem bzw. nicht wirklich störend. Durch die Möglichkeit alle 3 Hotels nutzen zu können gab es genug zu entdecken.
Wenn man möchte kann man von morgens bis abends an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Unser Großer war jeden Abend bei der Mini Disco und tagsüber im Kids Club. Hier ist Sasha hervorzuheben, die ihren Job mit absoluter Hingabe ausführt. Ansonsten wurden diverse Partys wie, Colour Party oder Schaumparty veranstaltet, die für Abwechslung gesorgt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista