Wunderschönes Resort mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung! Auch das 6. Mal wieder toll !! Erholung pur ! Angenehmes Ambiente!
Schön groß, mit allem was man braucht ausgestattet. Die Betten sind sehr gut, man schläft darin wunderbar.
Man kann in allen 3 Hotels innerhalb des Resorts Essen und Trinken. Zwar gibt es überall so ziemlich das gleiche zum Essen, aber das Ambiente ist nicht gleich. Das a la Carte Restaurant ist einmal in der Woche, dort ist das Essen etwas besonderes. Kann man empfehlen!
Egal wo, einfach überall ein super perfekter Service, auch ohne Trinkgeld! Die Jungs machen einen hervorragenden Job, dazu immer freundlich!
Nicht direkt am Strand, aber es fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Hotelanlage oder 5 Minuten zu Fuß entfernt. Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten.
In der Anlage selbst gibt es viel zu entdecken, sehr viele schöne Pools und sehr gute Rutschen für groß und klein. Das Animationprogramm ist vielfältig und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort