Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Familienurlaub in familiärerAtmosphäre

Gut

Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub! Ganz tolles aufmerksames und bemühtes Personal. Überall sehr sauber. Es wird auf der einen Seite nie langweilig in der riesigen Anlage, gerade mit Kindern. Aber Enstpannnen an den vielen verschiedenen Pools hat auch prima funktioniert. Die Essensauswahl ist groß und vielfältig.

• Gut
  • Großes Doppelbett für 2 Erwachsene. Je ein Bett für die Kinder. Wasserkocher und Tee im Zimmer, Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Abwechslungsreich, große Auswahl. Wenig gewürzt aber viele Gewürze standen bereit zum nachwürzen. Man konnte sich aussuchen in welchem der großen Restaurants man essen wollte.Wir saßen immer draußen auf der Terrasse , was wesentlich ruhiger und angenehmer war als innen in den großen Räumen.

• Sehr aufmerksam, besonders der Hotelmanager. Topper für Matratzen haben wir sofort vom Roomservice bekommen. Jeden Tag wurde telefonisch gefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir etwas zu Trinken aufs Zimmer haben möchten. Zum Geburtstag unserer Tochter bekamen wir eine Einladung in ein besonderes Restaurant, mit Geburtstagskuchen. Morgens wurde uns schon Kaffee auf unsere Terrasse gebracht. Bei Krankheit wurde uns schnell geholfen.

• Gut
  • 15-20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Management