Armin (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter und schöner Urlaub

kurze Anreise vom Flughafen, sehr herzlicher, freundlicher Empfang (bei Ankunft um 2.00 Uhr morgens). Nahezu das gesamte Personal ist freundlich, höflich und sehr aufmerksam (mit ein klein wenig Trinkgeld noch aufmerksamer). Schöner, entspannter Aufenthalt mit einem klasse Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein klasse Zimmer, alles sauber, regelmäßige Reinigung, gut geschlafen. Hatten aufgrund der Zimmerknappheit ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Dem Preis angemessen ein zufriedenstellendes Frühstück und Mittagessen (wer z. B. morgens deutsche Wurst erwartet, wird enttäuscht). Abends findet jeder was auf dem sehr reichhaltigen Büffet. Der bei uns stattgefundene "Fischabend" war spitze! Es herrscht eine geräuschvolle Kantinenstimmung; die Räume relativ groß und kahl.

• Nichts zu meckern, all unsere Fragen und Probleme wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Nicht direkt am Meer, zum Meer sind es ca. 10 min zu Fuß oder eben mit Shuttlebus. Strand am Meer ist jetzt nicht der Höhepunkt der Reise. Rund um das Hotel gibt es nicht sehr viel Sehenswertes. Einkaufszentrum ca. 15 min zu Fuß, wobei es dort für uns nichts kaufenswertes gab.

• Gut

Angenehme, motivierte Animateure, Fast für jeden etws dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie das Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management