Es war vom ersten Tag an, bis zur Abreise, alles wunderbar. Ein toller Empfang beim einchecken, alle Fragen wurden immer sofort beantwortet und das Personal war einfach in allen Bereichen großartig. Ein besonderer Dank geht an unsere deutschsprachige Rezeptionistin. Aber es waren alle vom Personal super fleißig, empathisch, freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war toll und vielfältig. Es hat uns alles wunderbar geschmeckt und wir haben auch viel probiert. Besonders in Erinnerung ist uns der Silvesterabend geblieben. Das Gala-Dinner war ein Traum und auch die Feuershow um Mitternacht war sehr, sehr schön. Unser Zimmer war immer sauber und das Bett schön zurecht gemacht. Wir haben uns unfassbar gut erholt. Danke für diesen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Linda, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom ersten Tag bis zur Abreise rundum zufrieden waren und sich bei uns so gut erholen konnten. Schön, dass Ihnen unser Service, das Essen und besonders der Silvesterabend so gut gefallen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter – es motiviert uns enorm! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team