übersichtliche gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Pools, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Schöne große und sehr saubere Zimmer. Das Personal erfreute uns täglich mit neu dekorierten Handtuchfiguren. Die Betten waren nicht durchgelegen, wir haben sehr gut geschlafen.
Abwechslungsreiches gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. In jeder Woche findet mindestens ein kulinarisches Event für einen Teil der Gäste statt. Sehr zu empfehlen.
Wenn es die Möglichkeit geben würde, würde ich 2 Sterne mehr geben. Sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen der Anlage. Egal welches Anliegen man hatte, es wurde sofort bearbeitet. Die Gästebetreuung (Diana) hat alle Wünsche ermöglicht.
Hotel in zweiter Reihe und ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation ist bemüht, auch die älteren Gäste zu für Aktivitäten zu mobilisieren, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben immer mit Spaß und Freude an den Dart-Veranstaltungen teilgenommen. Das Abendprogramm war gut organisiert und ansprechend. Besonders haben uns die kleinen Einlagen am Nikolaus gefallen. Einen großen Dank nochmal an Bibo und Tune, die beiden unermüdlichen Animateure
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Vista Resorts