Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Wir haben das Hotel wegen Rutschen und Strand gebucht (leider vor Ort mit Einschränkungen) sonst gepflegt, sauber, großflächig, große Pools, Essen auch gut --> ACHTUNG: das war bei unserem Angebot nicht ersichtlich und wir haben es auch bei keinen der Rezensionen gesehen, DASS MAN: - es sich eigentlich um vier Hotelanlagen handelt (Aqua Vista, Aqua Blu, Aqua Park und Beach Resort) - vom Strand (Beach Resort) sind für Aqua Hotelgäste nur Teilbereiche, nur die Strandbar, die Rutschen und Pools gar nicht nutzbar. Erkenntlich anhand vom Armband (Aqua Hotels) wird man regelrecht aus dem Pool (Beach Resort) und von den Strandliegen, wenn man auf der falschen Seite vom Strand liegt vertrieben. Wenn wir das richtig verstanden haben gibt es ein Goldarmband, dann darf man alles verwenden. Wenn wir das vorher gewusst hätten, dann hätten wir den Aufpreis X bezahlt und hätten uns den Ärger vor Ort erspart. Diese Abstufungen anhand von den Armbändern haben wir nicht für in Ordnung empfunden. Das haben uns auch mehrere Hotelgäste vor Ort bestätigt, diese haben das genau so gesehen. Der Hotelbetreiber sollte diese Vorgehensweise überdenken bzw. in seinen Angeboten und vor Ort genau beschreiben. Da die Rutschen für unsere Kinder der Hauptgrund für die Buchung war, waren wir hier auch eher enttäuscht da nur die Hälfte der Rutschen in Betrieb war und die Vorschriften für die Verwendung der Rutschen eher kurios (Größe/Gewicht etc.). Eher untypische Angaben, dass von der Hälfte nur noch die Hälfte der Rutschen für meine Kinder übrig blieben. Also das Thema Rutschen und Strand war eher ernüchternd. Sonst eine Menge Pools und riesige Anlage, das war sehr schön. Wer eine Liege ergattern möchte sollte früh aufstehen.

• sauber, ordentlich, ab und an wurde vergessen Klopapier und Kosmetiktücher nachzufüllen

• sauber, gut, alle Speisen angeschrieben

• Rezeption OK (kein Deutsch, Englisch naja)

• Taxis, Strandbus, zum Strand ca. 15min gehen

Sportbecken nur mit Schwimmhaube benutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie das Hotel für Strandurlaube nicht empfehlen können. Trotz zweiter Strandreihe, möchten wir unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten und somit können die Gäste kostenfrei den privaten Strandabteil des Nachbarhotels Beach Albatros mitnutzen- es ist wirklich sehr Schade, dass dieser Sie nicht überzeugen konnte und auch das Essen dort nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Sie haben das Aqua Vista Resort gebucht. Bei der Anreise haben sie kostenfrei von dem Hotelmanagement ein VIP Armband bekommen, mit welchem sie die alle drei Hotels in der 2. Linie kostenfrei benutzen können (dieses ist normalerweise nur gegen Gebühr möglich). Ein VIP Armband mit der Benutzung von Beach Albatros gibt es nicht. Mit dem Gold Armband kann man nur Aqua Vista benutzen, ohne die zwei weitere Hotelanlagen, die sie mit Ihrem Armband benutzen könnten. Das gesamte Aqua Vista Team wünscht Ihnen alles Gute und hoffen, dass das nächste von Ihnen gewählte Hotel Ihren persönlichen Wünschen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista Hotel Management