Olaf und Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Es war spitze, einfach buchen und genießen!

Wir lieben dieses Hotel und waren bereits das neunte mal dort. Es ist wie nach Hause kommen und sich verwöhnen lassen. Dennoch wird es nie langweilig, da es immer wieder etwas neues zu entdecken gibt. Für uns ist es perfekt und es passt alles. Weiter so, ihr macht alle einen tollen Job.

• Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so im Urlaub benötigt. Dazu zählen ein großes und bequemes Bett in welchem wir wirklich sehr gut 👍 geschlafen haben. Das Badezimmer hat eine sehr große ebenerdige Dusche und ist mit Kosmetikartikeln ausgestattet. Die Sauberkeit auf den Zimmern war sehr gut,es wurden täglich die Handtücher gewechselt und es fehlte an nichts. Danke an unseren Roomboy. welcher einen guten Job gemacht hat und auch immer nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich,ausreichend und schmackhaft. Besonders lecker 😋 waren morgens immer die warmen Fladenbrote und die verschiedenen Eierkreationen. Auch erwähnenswert sind die schmackhaften Snacks und das cooooole Eis 🍨 in den Nachmittagsstunden.

• Alle Mitarbeiter egal ob Koch,Kellner, Gärtner,Poolboys,Rezeptionisten und all diejenigen die im Hintergrund arbeiten machen einfach einen tollen Job. Sie sind immer freundlich und zuvorkommend und gehen auch auf Wünsche und Anliegen der Gäste ein. Ein besonderes Lob gilt wie immer der Gästebetreuerin Diana mit ihrem Team welche stets präsent,hilfsbereit und immer ein offenes Ohr 👂 für die Gäste hat. Vielen Dank dafür, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich relativ nah am Flughafen. Der Transfer ist dadurch sehr schnell und der Urlaub kann beginnen. Ansonsten liegt das Hotel in zweiter Strandreihe was aber nicht unbedingt schlimm ist. Das Aqua Vista ist ein Hotel der Pickalbatros - Kette und auf dem Areal befinden sich zwei weitere Hotels die von den Gästen genutzt werden können. Dies rundet in vielerlei Hinsicht das Angebot und die Abwechslung ab. Desweiteren sind fußläufig einige kleine Geschäfte zu erreichen.

Es gibt im Hotel ein sehr gutes Fitnesscenter mit sehr hochwertigen Geräten. Die Animation bietet täglich verschiedene Aktivitäten an. In den Abendstunden gibt es Live- Musik 🎶, diverse Shows und anderes mehr.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Olaf und Kathrin

Lieber Herr Olaf und Frau Kathrin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Vista Resorts