Super schön. Sehr groß. Und sehr gepflegt! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Ich kann es Euch nur empfehlen! Nicht über füllt da jeder seinen Platz hat und die Anlage schön groß ist! Abends wunderschöne Beleuchtung! Es war genau richtig zum entspannen, Sportliche Aktivitäten durch die Animation, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Dart....
Die Zimmer sind sehr schön! Die Beleuchtung ist toll, sehr romantisch. Die Decken sind quadratisch beleuchtet. Im Bad, Im Zimmer und sogar auf Terrasse! Sehr modern! Man hat mir sogar mehrere unterlagen auf mein Bett gemacht damit ich besser drauf liegen kann, weil es mir für meine Rundungen etwas zu fest war. Save, Kleiner Kühlschrank, Telefon, Fön, Shampoo, Condischoner, Duschgel, Klima Anlage.
Das Essen war echt der Wahnsinn zu Ostern! Wer also über Ostern hier ist erlebt ein Wahnsinns Auswahl! Aber auch so eine Vielfalt! Also von Asiatisch, Italienisch, Europäischer, Arabischer Küche! Einfach für jeden was dabei! Kellner sehr nett! Und haben einem direkt was man wollte gebracht! Getränke, Zahnstocher, neues Besteck eccpp. Die Atmosphäre war gut, nicht zu laut, und sehr viel Platz für jeden.
Es war super aufmerksam! Stets gefragt ob alles in Ordnung sei! Habe mich hier wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt! Wenn ich was brauchte, haben sie mir alles gebracht! So gar essen aufs Zimmer als ich mich am Fuß verletzt hatte, und nicht gut laufen konnte! Alles wurde für mich gemacht! Zum Geburtstag eine Torte geschenkt! Die Roomboys haben wunderschöne Handtuch Motive aufs Bett gemacht. Immer alles perfekt sauber!
Wir waren direkt die Ersten die aussteigen durften nach dem Bus einstieg. Wir waren in 15 min da! Perfekt! Man kann alle 30min. Vom Hotel mit dem kleinen Bus zum Strand fahren.
- Wellness
- Sport
Ja die 3 Animationen Bibo, Mira und Rock haben uns täglich animiert nicht faul rum zu liegen! Wassergymnastik, Yoga, Stretsching, Dart, Volleyball, und vieles mehr... Sehr nett und lustig! Vielen Dank noch mal an diese Tollen jungen Leute! Haben uns den Tag versüßt! Danke BIBO, MIRA, ROCK❤ Viele Grüße von Vicky und Sophia❤Danke für die schöne Zeit mit Euch💋 Es wird durch Euch unvergesslich bleiben💕 Wir wünschen Euch allen nur das Beste für Eure Zukunft💕 Passt gut auf Euch auf💕 🌴🏖🌞❤
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vicky |
Liebe Frau Vicky, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort