Das Hotel befindet sich auf einem großen Gelände zusammen mit 2 weiteren Hotels. Man kann alles von der Anlage mit benutzen. Es gibt viele Poolanlagen, viele Testaurants und jede Menge Animation und Entertainment. Das Hotel ist vorallem für Familien geeignet. Alle sind sehr familienfreundlich.
Unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon mit Poolblick. Das sah wirklich sehr schön aus. Die Austattung der Zimmer war teils etwas reperaturbedürftig wurde aber auf Hinweis direkt repariert. Die Sauberkeit war sehr gut und unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das sogar individuell auf Anfrage( z.B. wenn unser Kind sonst in der Zeit geschlafen hätte.) Die Betten warem sehr bequem und das Zimmer hatte eine sehr gute Klimanlage mit vielen Funktionen. Zur Austattung gehörten einer kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher. Wir bekamen auf Anfrage mehr Wasser als üblicherweise.
Die Restaurants haben eine große Auswahl an Essen, lediglich das L'asiatique Restaurant hatte zu scharfes Essen. Die Brötchen waren etwas zu trocken, das Essen manchmal zu fad, aber die süßen Speisen dagegen sehr lecker. Genauso wie die leckeren Falafelsandwiches. Um das Essen muss man sich keinerlei Sorgen machen. Die Theken waren sehr sauber. Das Wasser bekommt man immer als Flasche und auch die Eiswürfel werden aus Flaschenwasser zubereitet. Wir hatten keinerlei Magenprobleme.
Die Servicekräfte ,angefangen von Laura unserer Gästebetreuung , den Poolkellnern sowieso die Reinigungskräfte in unserem Haus ( Haus 1 /Zimmer 6128) bis zum Personal im Restaurant , allesamt waren super. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und gingen auf persönliche Wünsche ein. Vorallem Laura hat uns sehr gut durch den Urlaub begleitet. Hier nochmal ein riesengroßes Dankeschön. Wir werden dich vermissen!
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom roten Meer entfernt. Man kommt mit einem Shuttlebus oder auch zu Fuß zum Meer. Das Hotel liegt per Transfer nur 10 min vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge haben in unserem Urlaub keineswegs gestört. Wir haben sie kaum wahrgenommen, auch wenn sie sehr dicht am Hotel vorbeiflogen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und einiges zum erkunden (Aquarium, Orange Bay, Sand City etc).
- Wellness
- Sport
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Spielplatz für die Kinder, eine Menge Poolanlagen, Wasserrutschen in Hülle und Fülle für alle Möglichen Altersklassen. Auf dem Gelände gibt es viele Sportanlagen(Tennis, Rennbahn, Volleyball, Aquafitness ,Yoga usw. ) Jeden Abend gibt es Animationsprogramme. Die Kinderdisco war meines Erachtens zu spät ( 21.30 Uhr). Im Kinderclub kann man sich schminken lassen, Eis essen oder Basteln. Perfekt für Familien und Fitnessbegeisterte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Aqua Vista hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die vielen Poolbereiche, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die Nähe zum Roten Meer genossen haben. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback zu Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem individuellen Service – unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ein großes Dankeschön auch für die besonderen Worte zu unserer Gästebetreuung Laura sowie zu unseren Mitarbeitenden in allen Bereichen. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne weitergeben – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Auch Ihre Hinweise zur Kinderdisco und dem Essen nehmen wir ernst und leiten sie an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team