Tolles Hotel inmitten von 3 Hotels ideal für Familien mit Kindern die Badespaß und leckeres Essen mit Erholung kombinieren wollen.
Zimmer immer sauber und tolle Handtuch Tiere vom Hotel Boy gebaut :-) alles da was man braucht und wenn mal etwas defekt ist oder fehlt wurde es umgehend gebaut oder getauscht. Zu wenige Bügel im Schrank um etwas aufzuhängen. Großer Balkon mit Möglichkeit Sachen zum Trocknen aufzuhängen und bequeme Betten wir haben gut geschlafen.
Große Auswahl und für jeden etwas dabei und auch lecker und wir konnten auch Dips und Salate ohne Probleme essen. Auch der Koch hat sich immer mal nach der Qualität des Essens freundlich erkundigt. Das Essen war etwas chaotisch und weitläufig im Hauptrestaurant Soprano verteilt, sodass man sich alles etwas zusammen suchen musste zum Beispiel Brot nicht bei der Suppe sondern am anderen Ende des Restaurants.
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind um das Wohl des Gastes bestrebt. Getränkewünsche werden schnell aufgenommen und Getränke schnell gebracht. Leider an der Poolbar des Piraten Pools manchmal zu vorschnell abgeräumt. Man hat sich Getränke hingestellt und wollte sich Essen dazuholen dann waren die Getränke schon weggeräumt und entsorgt worden.
Lage an einer Hauptstrasse leider gibt es ausser weitere Hotels und wenige Läden und ein sehr teures Shoppingcenter (Anton Shopping) gegenüber nichts weiter zu erkunden. Es ist ein Taxi oder Uber notwendig. Lage zum Strand per Shuttle Bus über die Strasse. Flughafen nicht weit entfernt (kurze Transferzeit circa 20 Minuten).
Speilplatz, unzählig viele Pools mit vielen tollen Rutschen und es gab auch mal Schaumparty und viel Angebot an Animation. Für jederman etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Frau Patricia, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns im Pickalbatros Aqua Vista verbringen konnten und vor allem unseren freundlichen Service, das vielfältige Essen sowie die sauberen Zimmer und die große Auswahl an Aktivitäten geschätzt haben. Besonders freut uns, dass unsere Kollegen sich gut um Ihre Anliegen gekümmert und für das Wohlbefinden Ihrer Familie gesorgt haben. Ihr Hinweis zur Poolbar am Piraten Pool und zur Organisation im Hauptrestaurant ist sehr wertvoll für uns – wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch der Hinweis zu den Kleiderschränken und Kleiderbügeln wird berücksichtigt. Es ist schön zu hören, dass Sie den Badespaß, die Rutschen, die Schaumparty und das Animationsprogramm genossen haben – genau solche Erlebnisse machen einen Familienurlaub unvergesslich! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Pickalbatros Aqua Vista