KE (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit top Erholung!

Wir sind Pickalbatros Wiederholungstäter! Es ist jetzt das 5te Hotel der Gruppe und unser Lieblingshotel! Etwas kleiner aber persönlicher als die anderen ( unsere Meinung!) Wir waren mit meiner 76 jährigen Mutter unterwegs und Sie hat es in vollen Zügen genossen (wir auch ;-)! Ein Teil des Hotels wird von Apollon (Schwedisch) genutzt! Nette Schweden kennengelernt und Kontaktdaten ausgetauscht! Ansonsten bunt gemischtes Publikum mit vorrangig westeuropäischen Hintergrund! Im Oktober sind wir wieder dort!!!

• Gut
  • Groß und geräumig mit sehr großem Bad. LED-TV mit 4 deutschen Kanälen und WLAN auf dem Zimmer! Hatten in der ersten Nacht eine echt bescheidene Matratze, die aber nach Reklamation umgehend gewechselt wurde!!! Die Reinigungskraft macht seinen Job gut und engagiert! Das es nach dem Wischen nicht immer spiegelt und glänzt liegt an der einfachsten Ausstattung des Reinigungspersonals mit Wasserschieber und altem Handtuch darüber! Mit nem vernünftige Klapphalter und Wischmopp würde es optimal sein! Sind halt keine europäischen Standards! 1 Stern Abzug, da meines Erachtens hier und da mal ein paar Schönheitsreparaturen nötig wären!

• Uns hat es sehr gut gefallen, vom Angebot und auch der Qualität. Ich verstehe die Bewertungen nicht, in denen kritisiert wird das sich Angebote nach einer Woche wiederholen!? Essen diese Urlauber zu Hause auch an jedem Tag zum Mittag und Abendessen etwas anderes? Dann mein Respekt! Wenn mal etwas gefehlt hat und es mitgeteilt hat, wurde innerhalb von 5 Minuten Abhilfe geschaffen! Top!

• Ausgesprochen gut!!! Wir waren das 4te mal in der Anlage, aber so freundlich und zuvorkommend war es vorher noch nie! Früher war es auch immer gut, aber dieses Mal nicht zu toppen!!!

• Das Hotel ist in kurzer Zeit vom Flughafen zu erreichen. Es liegt in 2ter Reihe, also keine direkte Strandlage. Aber das ist aus den Hotelbeschreibungen und auch bei Google-Maps einfach zu erkennen! Es gehört zu 3 Hotels in einer Reihe der Pickalbatros Gruppe ( Aqua Vista, Aqua Blue und Aqua Park. Sämtlich Einrichtungen der Hotels können problemlos genutzt werden!

Animation zu deren Zeiten immer ansprechbar und vor Ort! Man wurde angesprochen ob man etwas mitmachen möchte, wenn nicht, konnte man chillen und wurde auch nicht genervt. Abends kleine Shows, Livemusik, Bringo, Karaoke, oder größere Shows mit den anderen Hotels zusammen. Für jeden Geschmack etwas dabei!

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:KE

Lieber Herr Klaus, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Vista Resorts