Gabriele (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.

Die Anlage ist sehr groß, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut erholen, abends leider sehr wenig los, die meisten Gäste spielen Karten oder andere Spiele.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Gartenblick, die Matratzen waren sehr gut. Wir konnten gut schlafen. Das Bad war begehbar alles sehr sauber. Für Shampoo und Seife wurde ständig gesorgt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mann konnte in allen 3 Hotels essen und hat immer was leckeres gefunden. Einmal pro Aufenthalt konnte man a la carte essen. Wir waren beim Italiener, was sehr gut geschmeckt hat, aber mit italienisch nichts zu tun hatte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, es gab nichts zu meckern.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wir konnten uns am Pool gut entspannen wenn da nicht die Gäste mit ihrer privaten Musik gewesen wäre. Wobei sich die Hotelleitung inzwischen aber kümmern wird. Wir denken dass inzwischen dafür gesorgt wurde dass die Gäste Kopfhörer benutzen, dafür sind sie erfunden worden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Man konnte sich am Ruhe-Pool gut erholen. Beauty Behandlungen kann ich auch empfehlen, man muss aber den Preis verhandeln, sonst ist es zu teuer.

Animation

Animateure waren sehr freundlich, wir hätten uns aber abends Life-Musik zum tanzen gewünscht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabriele
Alter:71+

Liebe Frau Gabriele vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer großen Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und den Komfort Ihres Zimmers mit Blick auf den Garten genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Matratzen bequem fanden und das begehbare Bad und die ständige Versorgung mit Shampoo und Seife zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der gastronomischen Angebote in den drei Hotels gefallen hat und Sie etwas Leckeres zu essen gefunden haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum italienischen Restaurant. Wir werden Ihre Anmerkungen bei der weiteren Verbesserung unseres Angebots berücksichtigen. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung zur Kenntnis, dass die Abendunterhaltung begrenzt ist. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und werden nach Möglichkeiten suchen, unsere Abendaktivitäten zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Aqua Vista Hurghada begrüßen zu dürfen, um einen weiteren entspannten Aufenthalt zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Management