Großes Hotel mit super Servicekräften, ausbaufähiger Verpflegung und unfähiger Rezeption. Top Rooftop Pool und Bar für 18+
Zimmer sind groß, ebenfalls das Bad und der Balkon. Deutsche Programme dank Internet vorhanden, ARD, ZDF, RTL und Kabel 1 sowie einige ausländische Sportsender, auf denen Champions League usw. Übertragen wird. Wasserkocher und Föhn vorhanden
Verhungern muss hier niemand, aber abwechslungsreich ist anders.
Super Service in fast allen Bereichen, ob an den Bars, im Restaurant oder an den Pools. Besonders die Rooftop Bar ist hervor zu heben! Negativ ist nur die Rezeption, diese sind zwar freundlich, haben aber keine Ahnung und geben falsche Infos…. z.B. Reservierung des Fischrestaurants: Was es dort gibt, weiß der nicht, ich solle abends im Restaurant fragen, dabei ist es geschlossen… im Apollo Restaurant werde ich höflich des Platzes verwiesen, da ich entgegen der Aussage der Rezeption dort nicht rein darf, wo die Guestrelation ist, kann man mir auch nicht sagen, es gibt auch keinen Hinweis auf die Sprechzeiten… die Bitte, meinen Privattransfer zum Flughafen an der Hoteleinfahrt rein zu lassen, überfordert dann vollends.
In zweiter Reihe, direkt in der Einflugschneise des Flughafens, deshalb kurzer Transfer, aber auch ab und zu richtig laut wegen der Flugzeuge. In Richtung des Flughafens steht zudem ein Umspannwerk, dass man je nach Zimmer nachts stark hört. Taxis nach Hurghada stehen vor dem Tor. Auf jeden Fall handeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, sonnige Gruesse aus dem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Aqua Vista Resort Management