Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Familien sehr zu empfehlen

Alles in allem ein gutes Hotel. Für Familien mit Kindern ein Traum. Aber für jemanden, der Ruhe sucht, ist es doch ein wenig zu groß.

• Gut
  • Sehr groß, modern eingerichtet. Ein schönes großes Doppelbett, viel Platz für alle Sachen. Der Schrank ist auch schön groß, sodass man alle Sachen bequem rein bekommt. Auch das Bad ist schön groß, mit einer begehbaren Dusche. Allerdings könnte das Licht darin heller sein.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet mit viel Abwechslung. Mich hat nur die Geräuschkulisse gestört. Es war viel zu laut. Viele Menschen und noch Musik im Hintergrund, die zu laut eingestellt war. Es war kaum möglich, sich mit dem Partner zu unterhalten

• Sehr nettes und freundliches Personal, das immer ein Lächeln für einen übrig hatte. Bei Problemen war jeder bereit zu helfen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 10 Minuten. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein gut sortiertes Shoppingcenter. Man sollte nur sehr aufpassen, beim Straße überqueren. Die Straßenlaternen sind nicht an, und viele meinen ohne Licht am Fahrzeug fahren zu müssen. Es ist sehr gefährlich.

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Poolanlage ist ein Traum. Da ist für jeden was dabei. Zum relaxen, Wasserball spielen, und ein Pool mit integrierter Poolbar. An den anderen Pools wurde man von einem Mitarbeiter bedient. Die riesen große Rutschanlage ist ein Traum. Nicht nur für Kinder. Auch wir Erwachsenen hatten unseren Spaß. Es gibt auch reichlich Angebote für Wellness: z.B Hammam, Aromaöl-Massage, Pediküre, Friseur usw. Außerdem konnte man Tischtennis und Billiard spielen. Und jeden Abend gab es ein Program.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Frau Ines Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort