Große Anlage, viele Pools querbeet was dabei, der Vorteil, man bucht egal welches Hotel und nutzt alle zusammen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß geräumig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da alle drei Hotels gemeinsam genutzt werden können, ist es manchmal so voll das man wie in der Kirmes Schlange stehen muss, also von ruhe keine Spur.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Die Ägypter sind wirklich so nett hilfsbereit und sind schon da bevor man sie ruft, "hat nichts mit Trinkgeld zu tun"
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Viele Pools groß, für jeden was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Kinder waren begeistert, viele bunte Fische egal wo man hinschaut sogar beim plantschen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Sport, Yoga, Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr schnell 10 min vom Airport, und ca. 20-30 min zur City. Ich empfehle zum einkaufen ein Taxi vom Hotel kostet ca. 15 Euro hin u. zurück, und das Taxi fährt dich vom Treffpunkt wieder zurück. Die Sheraton Road im Stadtteil Sekalla ist eine beliebte Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und kleineren Einkaufszentren. Hier findet man eigentlich alles.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben – insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügigen Zimmer, die vielfältigen Pools sowie die schöne Unterwasserwelt am Strand. Gleichzeitig haben wir festgestellt, dass Sie in einigen Bereichen nicht vollkommen zufrieden waren. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir uns stetig verbessern möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail genauer mitteilen könnten, was aus Ihrer Sicht nicht optimal war. Laut Ihrer Bewertung schien vieles gut zu sein, daher wären genauere Hinweise für uns sehr hilfreich. Bitte schreiben Sie uns gerne an: aquavista_guest@pickalbatros.com Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten dafür sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns rundum positiv wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team