Mein 40. Ägypten Urlaub hat mich zum 4. Mal ins Aqua Vista geführt - ein gutes Mittelklassehotel. Besonders hervorzuheben sind für mich Sauberkeit und Service. Gästestrukur zu unserer Zeit: viele Araber, Deutsche, Engländer und Osteuropäer sowie viele kleine Kinder. Schade dass die Hotelkettenleitung entschieden hat die beliebten Holzkohlegrills abzuschaffen. Wir kommen dennoch wieder!
Ich bewerte hier nur das Zimmer 6173. Toller Poolblick, gut funktionierende Klimaanlage, (leere) Minibar, TV, Haarföhn. Alles voll funktionsfähig - aber bitte keinen Deutschen Neubaustandard erwarten!
Leider ist der Holzkohlegrill aus Umweltgründen abgeschafft. Ersatzweise wird Hähnchen mit Tandooriwürzung angeboten. Es findet sich zu allen Mahlzeiten immer etwas leckeres zu Essen. Ganz besonders möchte ich den Koch Hamdi erwähnen, der selbst Unmögliches küchentechnisch möglich zu machen versucht.
Alle Beanstandungen wurden umgehend bearbeitet. Großen Dank an Gästebetreuerin Martyna!! Das Personal überall aufmerksam und freundlich - auch ohne Trinkgeld. Aber das haben wir gerne gegeben!
Ca 20Min Anfahrt vom Flughafen Hurghada. Lage an der Straße in 2. Reihe. Shuttleservice zum Strand vorhanden, aber auch gut zu Fuß zu machen.
Täglich Animation, Hurghada typisch viele Ausflugsmöglichkeiten. 2 große Hauptpools, ein (kostenpflichtiges) Olympiabecken sowie ein Relaxpool über dem Fischrestaurant.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben. Wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch! Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management