Jessica und Marc (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend , wir kommen bald wieder

Das Hotel und der komplette Service, sowie alle Angestellten sind erste klasse. Wir sind wirklich mit allem sehr zufrieden. Essen sehr gut. Die komplette Anlage sehr sauber. Man kann hier wirklich nichts falsch machen. Ein besonderer Dank für die tolle Zeit geht an : Osama und Kollegen in der Lobby Bar, Gamal aus dem Restaurant und an Diana sowie an die Rezeption.

• Neuwertig und renovierte Zimmer. Sehr sauber.

• Essen sehr gut. Abwechslungsreich und für wirklich jedem was dabei. Eine extra Kinderecke gibt es dort, diese ist total niedlich dekoriert.

• Service 1A . Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist super freundlich. Egal wo auch am Pool immer alle super lieb.

• Fahrt zum Hotel ca 20 Minuten. Ausflüge kann man genug vor Ort Buchen und sind immer wieder schön. Flugzeuge fliegen direkt über die Anlage. Wir haben dieses immer genossen, weil es toll ist anzusehen.

Sportanlage super alles da was man Brauch.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jessica und Marc

Sehr geehrte Jessica und Marc, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts