- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war durchweg sehr unfreundlich und wirkte genervt. Die Guys im Fitnessstudio und am Olympiapool sind arrogant.
Tolles Zimmer direkt am Pool. Sehr ruhig und sauber.
Wegen dem Apolloclub konnten wir vorne Sportsangebote kaum nutzen, was vorher und auch im Hotel nicht kommuniziert wurde. Die besten Zeiten für die Tennisplätze sind dauerhaft für Apollogäste geblockt. Der Olympiapool kostet 4€ pro Stunde und pro Person extra. Der Pool war den ganzen Tag mit Schwimm-Mannschaften belegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrter Frau Janet , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und insbesondere die ruhige Lage und Sauberkeit positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie unser Personal als unfreundlich und distanziert empfunden haben. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards und unserem Anspruch an Gästeservice. Wir werden dieses Feedback mit den betreffenden Abteilungen besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um den Service zu verbessern. Bezüglich der Sporteinrichtungen möchten wir klarstellen, dass wir stets bemüht sind, alle Gäste fair zu berücksichtigen. Einige Zeiten für bestimmte Einrichtungen wie die Tennisplätze sind im Voraus für Gruppen wie den Apollo Club reserviert – wir verstehen, dass dies für individuelle Gäste frustrierend sein kann, und werden daran arbeiten, die Transparenz in der Kommunikation vor Ort zu verbessern. Die Nutzung des olympischen Pools ist mit einer Gebühr verbunden (4 € pro Stunde/Person), was in allen Buchungsportalen sowie vor Ort transparent kommuniziert wird. Der Pool steht regelmäßig auch professionellen Schwimmteams zur Verfügung, daher ist eine vorherige Reservierung erforderlich, um die Verfügbarkeit sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt davon zu überzeugen, dass wir es besser können. Sollten während Ihres nächsten Besuchs Fragen oder Wünsche auftreten, bitten wir Sie, sich direkt an unser Guest Relation Team oder den Front Office Manager zu wenden – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team