Das Hotel ist sehr sehr sauber und familiär. Das Personal an den Bars sowie in den Restaurants und an den Pools ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl und kommt gerne wieder. Es gibt eine Riesen Auswahl an verschiedenen Speisen und für jeden ist etwas dabei. Es schmeckt alles super man kann nicht meckern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder ich bin sehr begeistert und empfehle das Hotel zu 100% weiter.
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celina |
Liebe Frau Celina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre sowie die Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista Resort