Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Im großen u ganzen gut. Werde es weiter Empfehlen

Das Hotel ist sehr schön!!! Alles glänzt u blinkt. Personal überall sehr freundlich!!!! Durch die weiteren Hotels die zur Nutzung standen sehr abwechslungsreich!!! Allerdings der Strand ist eine Katastrophe !!!!!!!!!!!!!!! Wir sind nur einmal dort gewesen und sofort wieder zurück. Schade denn wir gehen gerne ab u zu ans Meer. Denn wir kennen es aus Ägypten anders!!!! Die Zimmer wurden genauso wie überall sehr sauber geputzt, allerdings in die Jahre gekommen. Die Bäder gehören dringend renoviert!!!!!!!!!!! Was man auch von den anderen Gästen gehört hat! Animation war gut. Pools waren verschiedene vorhanden, allerdings nie abgetrennt sodass man durch die Aktivitäten der anderen Gäste nie schwimmen konnte ohne dass man nass gespritzt wurde! Es wäre gut wenn man es in verschiedene Bereiche abtrennen würde zwecks sportliche Aktivitäten !!!! Essen sehr abwechslungsreich aber noch Luft nach oben, denn geschmacklich fast alles gleich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management